酒都论坛

注册账号

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM靓照] 哈哈,第一次发贴,欢迎来坐沙发哈

嘿嘿,来看看我的个人照片吧,还是不算太差吧?

这是在合马镇吃羊肉那天拍的,虽然半年过去了,但我还是很清楚的记得那天,我拣到很多好玩的东西。

比如,特别像鸡蛋的石头,比如拣到吃的,还拣到了钱。哈哈。心情实在是好啊。听起来,怎么像叫花子?

在合马吃羊肉的那天

在合马吃羊肉的那天

仁怀 的市中区,哈哈,。步行街!

我的老天,别让我再见到德克士这三个字了。实在是,吃得太烦了。都快得厌食症了。

步行街逛一逛

步行街逛一逛

在苏格慢摇吧上面点点。仁怀人都知道,嘿嘿。

站在高高的仁怀市中心,哈哈

站在高高的仁怀市中心,哈哈

喝酒后,就成这德行;了。好惨。

嘿嘿,酒醉过后

嘿嘿,酒醉过后

突然发现,只要有个好心情,人还是挺美丽的。

阳光普照的日子

阳光普照的日子

在中枢,我觉得好吃的太多了。目仔记的饭也算比较好吃的了不错的。嘿嘿

目仔记吃个饱啊

目仔记吃个饱啊

鱼翅,                 鱼翅吃起来真的太像粉丝了,

没办法,自己太没品位了,只能吃出这水平了。

鱼翅鱼翅,吃起来太像粉丝了

鱼翅鱼翅,吃起来太像粉丝了

,一楼还是自己先坐沙发了
顶起!真是美女啊!可爱的小妹妹!
DYSRUURISWITS JS A.jpg
美女
飘过, - -   还行 , 顶
不错不错,支持支持!
    看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

seottk.com
怎么这么面熟,你是仁怀的吗?