酒都论坛

注册账号

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

酒都网网友活动圆满完成

5月16日,由中国酒都网组织的“游鱼鳅河风光,吃农家饭,泡霞飞温泉”活动在网友们的积极参与下取得了圆满的成功!这次精彩的坛厂之旅,令大家感受到了坛厂充满魅力的自然风光,很多网友都是第一次去坛厂游玩,在鱼鳅河景区,斑鸠岩景区,网友们被鬼斧神工的自然景观所吸引,纷纷表示原来我们仁怀还是有那么好玩的地方,要不是网友活动,根本不知道原来我们仁怀的自然风光也不差,也让很多平日只在网上交流的朋友有了见面的机会,成为了真正的好友。网友们表示希望今后能有更多的机会参加这样的活动。

参加这次活动的共有23名网友(其中11岁小孩一名,有几个朋友由于时间关系,没有参加我们早上的春游活动,而是直接在怀阳洞农家乐等我们。)。我们选择的路线是“鱼鳅河--斑鸠岩--落水洞--怀阳洞--霞飞温泉”。整个路线是仁怀市风景最美的风景区。风景区中山水秀丽,有大森林,有绿草地,有山,有水,有瀑布,有洞。更重要的是尤为珍贵的、最富艺术价值的是怀阳洞洞中的20多幅摩崖石刻。是仁怀市级文物保护单位。

我们整个活动的行程为:9.30从鱼鳅河开始出发--10.00分到达斑鸠岩--12.00落水洞景区--12.30分怀阳洞景区--13.00怀阳洞农家乐吃午饭--14.00霞飞温泉游泳--18点返回仁怀城区并在毛哥老鸭汤吃晚餐并对本次网友活动作总结,至此,整个网友活动圆满完成。

本视频为压缩预览版 需要高清版的请与管理员联系

由于本人的文字表达能力有限,所以传上图片以填补文字的不足,好!废话不说 直接上图:

(春游活动图片打包下载:http://bbs.rh163.cn/2009.rar
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我的太少了哈,我至少还是个旗手塞
匿名  发表于 2009-5-17 02:57:42
这次聚会坚持仁怀的一贯风格

我也是这个网网的注册会员啊,怎么就没有看见你们要搞活动的召集贴勒?这种做法也貌似仁怀这几年做事的一贯风格,不张扬,不公开.里面却有大文章.
其他网网组织什么活动都有召集贴出来,而且和众网友一起商量.怎么在这儿就没看见.你几个去耍了来了,贴点照片,安逸完咯.就你几个安逸,我就不相信你哥几能把这地方办成什么样子.
网友聚会的一个重要目的是商量怎么来办网网,我还没看见像仁怀这个样子办事情的.

我最初的想法是酒都网能发几个公民,网名真实意见的地方.(这当中也有一些火药味浓的帖子而网站没搞掉可以说明).
可是通过你们的这次所谓聚会可以看出你们的眼光和方法是不协调的.当然这不是说我想来参加这个活动.(何况大部分网络活动都该是AA).

提一点意见,向其他好一点的,人气一点的网网申请网络衔接吗,我在贵州的好几个大BBS里都没看到BBS.RH163.CN的连接.

同是仁怀人,为了维护网络家园,不要那样小气.
更不要来仁怀官方的那一套潜规则..

我是  科森......................
回复三楼,对于没有通知到你我很是抱歉,但应该是很多因素在内,比如你最近很少上酒都网,起码在最近一个礼拜没有上酒都网,不然你是会看到我们的通知的
我可是在本论坛置顶公布,头条公布,QQ群公布,QQ群发消息哟
对于这样的网友活动,我也没有经验,但是我希望在以后的日子当中,一定把活动搞得很完善
在一次谢谢3楼的意见,对于没有通知到你我感到很抱歉!!!
好,希望这样的活动以后多搞,特别是开展以环保为主题采风活动,让大家都来共同爱护我们仁怀的山山水水。
匿名  发表于 2009-5-17 17:04:01
细节,小节!

我觉得三楼的朋友说话怎么那么不负责任,到处都是通知,酒都群,还有酒都网上也头条发贴通知的,以后还是多关注中国酒都网吧,要不你还真的没什么资格指责。仅仅是个人意见,说的过分很了请见谅!!OK
什么事情都有人有意见,这是正常的,我们做好自己就行了。第一次参加这样的活动,感触非常深。也非常开心能认识这么多的好朋友。希望以后多多举行这样的活动。更希望更多的朋友参与到我们的队伍中!
匿名  发表于 2009-5-18 08:19:40
两个字“遗憾”
我也没去到,不过不怨谁,人家已通知得很到位了
匿名  发表于 2009-5-18 08:22:19
小瀑布的感觉   很美
感谢所有酒都网的网友 感谢大家的大力支持,我们的活动才得以圆满完成
山美,水美,人美
匿名  发表于 2009-5-19 13:04:08
山美,水美,人美
风的男人 发表于 2009-5-18 16:51

哈哈。。。
匿名  发表于 2009-5-21 14:51:41
迟到的祝贺,改天我去走走,好像强度不大
怎么我成游客了,再发一次
祝贺!祝贺!
祝贺!祝贺!
我在我也去
匿名  发表于 2009-6-11 09:13:58
我怎么不知道呀!
匿名  发表于 2009-6-20 17:39:43
怎么没有我老师呀,冯文忠,你也太自私了吧,一个人占尽了所有的哟,哈哈,